Битвы выигрывают тактики. Войны выигрывают стратеги.

ООО «ПРОГРЕСС-Сибирь»

Уже много лет Новосибирский филиал ЦНТИ Прогресс (ООО «ПРОГРЕСС-Сибирь») сотрудничает с Агентством маркетинговых коммуникаций «Стратегра» по кадровому обеспечению проводимых обучающих семинаров.
С участием представителей АМК «Стратегра» проводятся семинары по работе современной пресс-службы, по организации деятельности пресс-служб государственных организаций, по организации деятельности службы маркетинга и современным технологиям в брендинге и коммуникациях.
Участниками таких семинаров стали более 100 специалистов крупнейших предприятий и организаций, а также органов власти всех субъектов Сибирского, Дальневосточного, Уральского округов.
Особенно хотелось бы отметить сотрудничество с Андреем Алексеевичем Мышанским, руководителем направления PR и рекламных разработок АМК «Стратегра». По мнению слушателей, его семинары отличает высокая практикоориентированность, великолепное знание предмета и умение увлечь слушателей.
Выражаем огромную благодарность лично Андрею Алексеевичу Мышанскому за активное участие в подготовке и проведении в Новосибирске всех семинаров с участием представителей АМК «Стратегра».
В оценочных анкетах слушатели семинаров также отмечают:

• большой практический опыт лекторов, особенно в крупных производственно-торговых холдингах;
• новейшие приемы и технологии, которыми в полной мере владеют специалисты-лекторы;
• очень большое количество примеров из жизни (как положительных, так и неудачных);
• очетание креативности и единых профессиональных стандартов в работе преподавателя с группой;
• практические рекомендации по ликвидации слухов и опровержению клеветнической информации в конкретных случаях;
• лекторы учитывают отраслевые особенности компаний-участников и приводят большое количество аналогичных примеров из практики;
• творческая атмосфера на занятиях, вовлечение все участников в активную работу;
• содержательный, доступный и очень полезный презентационный и раздаточный материал, а также индивидуальные рекомендации каждому участнику;
• большую практическую пользу от посещения агентства, успешно работающего в сфере рекламы и PR, и знакомства с наиболее успешным практическим опытом коллег.

Надеемся на продолжение сотрудничества с АМК «Стратегра» и ее сотрудниками в плане организации интересных и полезных нашим слушателям семинаров!

Генеральный директор ООО «ПРОГРЕСС-Сибирь»
www.cntiprogress.ru
Гончаренко Ю.В.
Ноябрь 2013 года